сб
16
декабря
новости
Облачный сервис АТОЛ Онлайн интегрирован с оператором фискальных данных Первый ОФД
Облачный кассовый сервис для интернет-магазинов АТОЛ Онлайн и оператор фискальных данных Первый ОФД разработали совместное решение, позволяющее представителям e-commerce с минимальными затратами и усилиями соответствовать требованиям 54-ФЗ.
26 октября 2017 13:28

Решение, реализованное Первым ОФД и АТОЛ Онлайн, представляет собой удобный единый сервис для интернет-продаж. Продукт предоставляется единым пакетом «под ключ»: касса для интернет-торговли и подключение к оператору фискальных данных. Клиенты также смогут получать информацию по продажам в режиме «онлайн», изучать статистику продаж своего магазина за выбранный период.

«Этим комплексным продуктом мы снимаем сразу все головные боли владельца интернет-магазина. Теперь ему не нужно думать, где приобрести кассу, как подключиться к оператору фискальных данных, каким образом отслеживать динамику продаж – обо всем этом мы уже позаботились. В настоящее время в рамках сервиса АТОЛ Онлайн арендовано уже более 5000 касс. Клиентами сервиса являются более 3500 компаний разного масштаба бизнеса. При этом услугами Первого ОФД пользуются такие игроки рынка, как Ростелеком, Эльдорадо, Билайн, ЛитРес», прокомментировала Юлия Носова, руководитель бизнес-проекта АТОЛ Онлайн.

«Для наших клиентов начало работы с интернет-кассами АТОЛ Онлайн и последующая их эксплуатация будет удобной и полностью соответствующей требованиям законодательства о применении контрольно-кассовой техники», – отметил директор по развитию бизнеса Первого ОФД Максим Ларькин.  

Решение, предложенное АТОЛ Онлайн и Первым ОФД, позволит перейти на новый порядок работы с контрольно-кассовой техникой (ККТ) с минимальными финансовыми и временными затратами. А интеграция личных кабинетов АТОЛ Онлайн и оператора сделает подключение клиента еще быстрее и проще. Теперь пользователю не нужно дважды совершать одни и те же действия: данные об ИНН пользователя, подключенной кассы и фискального накопителя автоматически попадают в личный кабинет ОФД, где происходит их автоактивация.

Справка о Первом ОФД

Компания АО "ЭСК" (бренд Первый ОФД) специализируется на предоставлении услуг по передаче фискальных данных от контрольно-кассовой техники в налоговые органы. Первый чек по новому порядку в Российской Федерации был принят Первым ОФД 19 сентября 2016 г. с АЗС Роснефти.

На текущий момент компания занимает одну из лидирующих позиций среди операторов фискальных данных – около половины всех фискальных чеков в РФ передано через Первый ОФД. Компании доверяют крупнейшие федеральные и региональные торговые сети, такие как Магнит, Х5 Retail Group, Билайн, АШАН, Мария-Ра, KFC, Zolla, Rendez-Vous, Эльдорадо, Спортмастер, и многие другие, а также более 95 000 представителей малого и среднего бизнеса.

Справка о компании АТОЛ

АТОЛ (http://www.atol.ru) – российский производитель контрольно-кассовой техники (ККТ) и программного обеспечения для нее с 16-летней историей. Компания выпустила более 35 моделей касс. 11 из них уже обеспечивают соответствие поправкам в федеральный закон 54-ФЗ и приказами ФНС России включены в реестр ККТ. Кроме того, компания разработала первый на российском рынке сервис по аренде онлайн-касс для интернет-магазинов – АТОЛ Онлайн. В ассортименте АТОЛ есть также POS-системы, оборудование для штрихкодирования, весы, решения для организации торгового эквайринга.

Партнерская сеть компании объединяет более 600 компаний, представленных во всех федеральных округах России. Сервисная сеть включает более 530 авторизованных сервисных центров в 206 городах России.

Ключевые клиенты АТОЛ – крупнейшие представители сетевого ритейла, региональные лидеры food- и non-food-розницы, ведущие сети общественного питания, большая тройка телекоммуникационных операторов, лидеры аптечного рынка и др. (Например, нефтегазовая сеть Роснефть, торговые сети Х5 Retail Group, «Мария-Ра», «Магнит», INCITY, Leroy Merlin, М.Видео, рестораны Burger King, KFC, аптеки «36,6», «Ригла», операторы МТС и «Мегафон», ГК «Связной»).

Поделиться ссылкой в:
Версия для печатиВставить в блог

читайте также
фото месяца

Провал грунта в центре Гватемалы